giovedì 9 maggio 2013

Panna acida

La panna acida è una crema a base di panna dal sapore acidulo; 
a seconda dei paesi la panna acida assume nomi diversi: 
crème fraîche in Francia o sour cream in America ad esempio.
In Italia la panna acida non è molto diffusa e quindi si trova solo in alcuni grandi ipermercati 



Io ne vado pazza soprattutto con i nachos (patatine di mais messicane ) una vera delizia !! 
un'allegra e sfiziosa idea per un
aperitivo prima di una cena !    








Ingredienti per 4 persone:
125 ml di panna fresca 
125 gr di yogurt naturale bianco
1 cucchiaio di succo di limone

Tempo di preparazione: 5 min  Tempo totale: 30 min


Come fare la panna acida
Mettete in una ciotola la panna fresca e lo yogurt naturale.
Aggiungere un cucchiaio di succo di limone filtrato e mescolare il tutto.
Ricoprire il contenitore con la panna acida con una pellicola trasparente e farla riposare in frigorifero almeno un’ora prima utilizzarla.

ecco il risultato
Fatemi sapere ! Buon aperitivo a tutti ! 

Nessun commento:

Posta un commento